senooken JP Social
  • FAQ
  • Login
senooken JP Socialはsenookenの専用分散SNSです。
  • Public

    • Public
    • Network
    • Groups
    • Popular
    • People

Conversation

Notices

  1. the_boss@theboss.tech's status on Sunday, 02-Dec-2018 11:23:36 JST the_boss the_boss

    http://katamekoime.hateblo.jp/entry/2017/01/01/Anova_Precision_Cooker%E3%81%A7%E5%AE%8C%E7%92%A7%E3%81%AA%E3%83%AD%E3%83%BC%E3%82%B9%E3%83%88%E3%83%9D%E3%83%BC%E3%82%AF%E3%82%92%E4%BD%9C%E3%82%8B http://buchineko-okawari.hatenablog.com/entry/2016/07/04/073000 https://limia.jp/idea/68665/

    In conversation Sunday, 02-Dec-2018 11:23:36 JST from theboss.tech permalink

    Attachments

    1. No result found on File_thumbnail lookup.
      Anova Precision Cookerで完璧なローストポークを作る
      By katamekoime from Hatena Blog
    2. No result found on File_thumbnail lookup.
      Anova Precision Cookerで低温調理 vol.6 豚肉のいろいろな部位の低温調理食べ比べ
      By buchineko_okawari from Hatena Blog
    3. 【ANOVA低温調理】ローストポークの作り方!豚肩ロースも驚くほどジューシーに
      from LIMIA (リミア)
      ANOVAを使って豚肩ロースで作る、絶対失敗しないローストポークの作り方をご紹介します。 ローストポークを作る時に難しいところは、肉はほんのりピンク色なのにきっちり火が入って殺菌されている状態で焼き上げることです。オーブンで焼き上げると、焼きすぎて固くなってしまったり、生焼けになったりすることがありますが、ANOVA低温調理を使えば失敗することなく完璧な豚肩ロースのローストポークが出来上がります。 今回はANOVAで作るローストポークのレシピをご紹介しますので、ぜひ料理の参考にしてみて下さいね。

    Feeds

    • Activity Streams
    • RSS 2.0
    • Atom
    • Help
    • About
    • FAQ
    • TOS
    • Privacy
    • Source
    • Version
    • Contact

    senooken JP Social is a social network, courtesy of senooken. It runs on GNU social, version 2.0.2-beta0, available under the GNU Affero General Public License.

    Creative Commons Attribution 3.0 All senooken JP Social content and data are available under the Creative Commons Attribution 3.0 license.