そういえば先日船橋のカウベルグリルというハンバーグ屋さんで看板メニューの弾力バーグをいただいたのですが見事な赤身肉で参りました。
Conversation
Notices
-
灰ジャ (haija9@justodon.net)'s status on Tuesday, 29-Jan-2019 19:39:45 JST 灰ジャ -
灰ジャ (haija9@justodon.net)'s status on Tuesday, 29-Jan-2019 19:41:13 JST 灰ジャ ひき肉ではなく細切れ肉で、牛脂を注入しているので赤身でオーケーという理論だったが細切れなら赤身でいいという理屈はない
-
灰ジャ (haija9@justodon.net)'s status on Tuesday, 29-Jan-2019 19:43:46 JST 灰ジャ 飲食店の第一はお客様の笑顔でもコスパでも味でもなく食中毒の回避
-