食べ物のカビ発生の研究するならせめてカビがどの条件で発生するかの前提知識は抑えてほしいよね。カビの無いところにはカビは発生しないことを、この空間もクリーンルームでない限りはカビが居ることを失念しているのでは?包装内のカビの有無から調べないと
Conversation
Notices
-
ゆなす🧑💻☕🍷🍶🍾🍹🍺 (juners@oransns.com)'s status on Saturday, 26-Sep-2020 12:22:17 JST ゆなす🧑💻☕🍷🍶🍾🍹🍺 - もちゃ(あと-4.00Kg) repeated this.
-
ゆなす🧑💻☕🍷🍶🍾🍹🍺 (juners@oransns.com)'s status on Saturday, 26-Sep-2020 12:22:23 JST ゆなす🧑💻☕🍷🍶🍾🍹🍺 具体的にはこれ見て思うわけですよ。QT:小学6年生の子が作成した自由研究だそうです。学校に提出して、先生がマジ読みをしていたらしい????先生も知らなかったんだろうね。
何が正しくて、誤った情報なのか。
ネットやテレビの情報を鵜呑みにするのでは無く、自発的に調べてみようとする姿勢が????????????https://twitter.com/wacame5482/status/1309113129121525760