炊飯器で袋麺炊いてかさ増ししたいがスープ後入れじゃないと塩分と油分過多で釜がぼろぼろになるのがネック
Conversation
Notices
-
:224: Lux :233: (lux_pkmn@pokemon.mastportal.info)'s status on Friday, 06-Nov-2020 14:12:58 JST
:224: Lux :233:
-
:224: Lux :233: (lux_pkmn@pokemon.mastportal.info)'s status on Friday, 06-Nov-2020 14:12:58 JST
:224: Lux :233:
チキンラーメンでやると確実に釜が弱る実経験済み
-
白林檎美和@一般丼。 (whtapple@ippandon.hopto.org)'s status on Friday, 06-Nov-2020 14:12:58 JST
白林檎美和@一般丼。
@Lux_PKMN なして炊飯器で麺を茹でる…?
-
:224: Lux :233: (lux_pkmn@pokemon.mastportal.info)'s status on Friday, 06-Nov-2020 14:13:50 JST
:224: Lux :233:
@whtapple 一昔前は実験と興味本位今では貧乏飯でかさ増しの為に
-
白林檎美和@一般丼。 (whtapple@ippandon.hopto.org)'s status on Friday, 06-Nov-2020 14:13:50 JST
白林檎美和@一般丼。
@Lux_PKMN おやまぁ…
-