これはあまり知られていないんだけど、焼き肉あるでしょ。お肉ならなんでもいいんだけど、そうだな、ここでは上カルビにしようか、上カルビ。ぁぅ一番上カルビがすきなんだけど、その上カルビが運ばれてきたら、まず、見てほしいの。上カルビ。よく見て。よく見たらね、次はよく焼くの。ジューって。たぶん、上カルビがそこにあるってことは、火と網があるはずだから、そこで焼いてほしい。うっすらと茶色くなったら、ひっくり返して。ひっくり返したら10秒くらい焼いて。10秒だけだよ。それでね、その焼いた上カルビ、ご飯の上に乗せてみて。あとは、食べるだけ。でね、ここからが本題なんだけど、焼きに行く行ったら体重はかって。家の体重計でいいよ。そしたらね、増えてるから!!!!