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  1. じぇい (souji@fedibird.com)'s status on Monday, 15-Mar-2021 23:18:59 JST じぇい じぇい

    疲れからか以下略

    In conversation Monday, 15-Mar-2021 23:18:59 JST from fedibird.com permalink
    • 最低人間 (worstman@chin-co-ne.co)'s status on Monday, 15-Mar-2021 23:18:55 JST 最低人間 最低人間
      in reply to
      • いち家(久留米豚骨スープ)(CV.えんた)

      @sanbongazin @souji ちゃうねん、みんな歯周病で葉がなくなる前に死んでたんや

      In conversation Monday, 15-Mar-2021 23:18:55 JST permalink
    • じぇい (souji@fedibird.com)'s status on Monday, 15-Mar-2021 23:18:56 JST じぇい じぇい
      in reply to
      • いち家(久留米豚骨スープ)(CV.えんた)

      @sanbongazin 竹串手入れはしてたんやなあ

      In conversation Monday, 15-Mar-2021 23:18:56 JST permalink
    • いち家(久留米豚骨スープ)(CV.えんた) (sanbongazin@kirishima.cloud)'s status on Monday, 15-Mar-2021 23:18:56 JST いち家(久留米豚骨スープ)(CV.えんた) いち家(久留米豚骨スープ)(CV.えんた)
      in reply to

      @souji ですねぇ

      In conversation Monday, 15-Mar-2021 23:18:56 JST permalink
    • じぇい (souji@fedibird.com)'s status on Monday, 15-Mar-2021 23:18:57 JST じぇい じぇい
      in reply to
      • いち家(久留米豚骨スープ)(CV.えんた)

      @sanbongazin そういや江戸時代くらいの歯周病関係どんな感じだったんだろうね?

      In conversation Monday, 15-Mar-2021 23:18:57 JST permalink
    • いち家(久留米豚骨スープ)(CV.えんた) (sanbongazin@kirishima.cloud)'s status on Monday, 15-Mar-2021 23:18:57 JST いち家(久留米豚骨スープ)(CV.えんた) いち家(久留米豚骨スープ)(CV.えんた)
      in reply to

      @souji 健康な人が多かったようですよ

      塩と竹串で磨いていたらしく

      In conversation Monday, 15-Mar-2021 23:18:57 JST permalink
    • じぇい (souji@fedibird.com)'s status on Monday, 15-Mar-2021 23:18:58 JST じぇい じぇい
      in reply to
      • いち家(久留米豚骨スープ)(CV.えんた)

      @sanbongazin せめて、お歯黒レベルで

      In conversation Monday, 15-Mar-2021 23:18:58 JST permalink
    • いち家(久留米豚骨スープ)(CV.えんた) (sanbongazin@kirishima.cloud)'s status on Monday, 15-Mar-2021 23:18:58 JST いち家(久留米豚骨スープ)(CV.えんた) いち家(久留米豚骨スープ)(CV.えんた)
      in reply to

      @souji 漆塗りですね

      In conversation Monday, 15-Mar-2021 23:18:58 JST permalink
    • じぇい (souji@fedibird.com)'s status on Monday, 15-Mar-2021 23:18:58 JST じぇい じぇい
      in reply to
      • いち家(久留米豚骨スープ)(CV.えんた)

      @sanbongazin かぶれてそう

      In conversation Monday, 15-Mar-2021 23:18:58 JST permalink
    • いち家(久留米豚骨スープ)(CV.えんた) (sanbongazin@kirishima.cloud)'s status on Monday, 15-Mar-2021 23:18:58 JST いち家(久留米豚骨スープ)(CV.えんた) いち家(久留米豚骨スープ)(CV.えんた)
      in reply to

      @souji それはもう歯周病レベルで

      In conversation Monday, 15-Mar-2021 23:18:58 JST permalink
    • いち家(久留米豚骨スープ)(CV.えんた) (sanbongazin@kirishima.cloud)'s status on Monday, 15-Mar-2021 23:18:59 JST いち家(久留米豚骨スープ)(CV.えんた) いち家(久留米豚骨スープ)(CV.えんた)
      in reply to

      @souji 黒塗りの彼女に追突する

      In conversation Monday, 15-Mar-2021 23:18:59 JST permalink
    • 最低人間 (worstman@chin-co-ne.co)'s status on Monday, 15-Mar-2021 23:20:50 JST 最低人間 最低人間
      in reply to
      • いち家(久留米豚骨スープ)(CV.えんた)

      @sanbongazin @souji 現代人は歯の寿命より身体の寿命のほうが長いという生物界には類を見ない存在ですからねぇ・・・

      In conversation Monday, 15-Mar-2021 23:20:50 JST permalink
    • いち家(久留米豚骨スープ)(CV.えんた) (sanbongazin@kirishima.cloud)'s status on Monday, 15-Mar-2021 23:20:51 JST いち家(久留米豚骨スープ)(CV.えんた) いち家(久留米豚骨スープ)(CV.えんた)
      in reply to
      • 最低人間
      • いち家(久留米豚骨スープ)(CV.えんた)

      @sanbongazin @worstman @souji 江戸時代の平均寿命は30歳いくか行かないかでしたっけ

      In conversation Monday, 15-Mar-2021 23:20:51 JST permalink
    • いち家(久留米豚骨スープ)(CV.えんた) (sanbongazin@kirishima.cloud)'s status on Monday, 15-Mar-2021 23:20:52 JST いち家(久留米豚骨スープ)(CV.えんた) いち家(久留米豚骨スープ)(CV.えんた)
      in reply to
      • 最低人間

      @worstman @souji あーそっちですね

      In conversation Monday, 15-Mar-2021 23:20:52 JST permalink

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