今日の自炊コーナー相も変わらずカレー研究今回は豚コマを弱火で炒めたところにタマネギ、ニンジンを加えてしんなりするまでその間に、カボチャ、ピーマン、ケール、トマトを準備まとめてホットクックへ放り込み、プリセットレシピの無水カレーで待つこと約一時間ここまで煮込むとカボチャは、ほぼ形が無くなりますね。トマトの酸味とカボチャの甘みが効いたカレーになりました。
今日の自炊コーナー相も変わらずカレー研究今回は豚コマを弱火で炒めたところにタマネギ、ニンジンを加えてしんなりするまでその間に、カボチャ、ピーマン、ケール、トマトを準備まとめてホットクックへ放り込み、プリセットレシピの無水カレーで待つこと約一時間ここまで煮込むとカボチャは、ほぼ形が無くなりますね。トマトの酸味とカボチャの甘みが効いたカレーになりました。
senooken JP Social is a social network, courtesy of senooken. It runs on GNU social, version 2.0.2-beta0, available under the GNU Affero General Public License.
All senooken JP Social content and data are available under the Creative Commons Attribution 3.0 license.