山本ゆりさんのブログ、毎回冒頭に「生クリーム大さじ1。残りどうすんねん、という使い方はしません。」とか【Theおしゃれ】な人の書いたレシピを真っ向から否定する感じで始まるからまじで面白いし「Q.○○って本当になんでも合いますか?A.すみません、言いすぎました」とか1人芝居しててマジで面白い。鶏肉にフォークぶっ刺して穴開けまくることを「ケンシロウる」って呼ぶしそれが出てくる時大抵「ケンシロウらなくていいです」って書いてあってさらに好きになる
山本ゆりさんのブログ、毎回冒頭に「生クリーム大さじ1。残りどうすんねん、という使い方はしません。」とか【Theおしゃれ】な人の書いたレシピを真っ向から否定する感じで始まるからまじで面白いし「Q.○○って本当になんでも合いますか?A.すみません、言いすぎました」とか1人芝居しててマジで面白い。鶏肉にフォークぶっ刺して穴開けまくることを「ケンシロウる」って呼ぶしそれが出てくる時大抵「ケンシロウらなくていいです」って書いてあってさらに好きになる
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