ジャワカレーにガラムマサラ入れて適当な具材(Noジャガイモ)とホットチリの小さい瓶1個半(激辛注意)で作るカレーぐらいしか自作で美味しいと思えるカレー作れない。飴色タマネギの存在意義もよくわかってないので入れないことがある。
Conversation
Notices
-
halyuki (halyuki@gingadon.com)'s status on Monday, 09-Aug-2021 20:14:59 JST halyuki -
白林檎美和@一般丼。 (whtapple@ippandon.hopto.org)'s status on Monday, 09-Aug-2021 20:14:59 JST 白林檎美和@一般丼。 @halyuki ????を入れないとわ!
-
halyuki (halyuki@gingadon.com)'s status on Monday, 09-Aug-2021 20:15:57 JST halyuki @whtapple ジャガイモは味がボケるからやだ!でもスープカレーのカボチャみたいに揚げてたら有りかも?
-
白林檎美和@一般丼。 (whtapple@ippandon.hopto.org)'s status on Monday, 09-Aug-2021 20:15:57 JST 白林檎美和@一般丼。 @halyuki ほむむぅ。
-