オムライスってどう作ったら一枚になるの?なぜか必ずスクランブルエッグになる
Conversation
Notices
-
とちこ (citron_limone@fedibird.com)'s status on Tuesday, 21-Sep-2021 11:01:13 JST とちこ -
ふゆもりでした (fuyumori64@mstdn.fuyumori.net)'s status on Tuesday, 21-Sep-2021 11:01:12 JST ふゆもりでした @citron_limone 火が強すぎるのかな?フライパンの温度を56~70度くらいに保つ意識しないと粉々になっちゃうかも
-
とちこ (citron_limone@fedibird.com)'s status on Tuesday, 21-Sep-2021 11:02:32 JST とちこ @Fuyumori64 ありがとう、フライパン用温度計買います
-
ふゆもりでした (fuyumori64@mstdn.fuyumori.net)'s status on Tuesday, 21-Sep-2021 11:02:32 JST ふゆもりでした @citron_limone そこまでしなくても卵液ついた箸こすってすぐに固まるかどうか位で判断するといいぞ!
-