肝油ってどんなんかぜんぜん知らない。口にしたことがない。
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酸性雨 (acid_rain@amefur.asia)'s status on Monday, 07-Feb-2022 23:56:13 JST 酸性雨 -
padda (padda@libera.tokyo)'s status on Monday, 07-Feb-2022 23:58:11 JST padda @acid_rain 肝油ドロップは、甘いゼラチン菓子の味でした。
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酸性雨 (acid_rain@amefur.asia)'s status on Monday, 07-Feb-2022 23:58:11 JST 酸性雨 @padda おー。なんとなくおいしくなさそうなイメージだったんですがそうでもないんですねぇ。
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酸性雨 (acid_rain@amefur.asia)'s status on Tuesday, 08-Feb-2022 00:05:48 JST 酸性雨 @padda すごい…100年も歴史があるとは
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padda (padda@libera.tokyo)'s status on Tuesday, 08-Feb-2022 00:05:49 JST padda @acid_rain たぶん肝油本来の味を消していたと思われます。子ども向けのサプリでした。
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padda (padda@libera.tokyo)'s status on Tuesday, 08-Feb-2022 00:05:49 JST padda @acid_rain この右端の缶
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padda (padda@libera.tokyo)'s status on Tuesday, 08-Feb-2022 00:05:49 JST padda @acid_rainRT 河合亀太郎は“魚の生臭さを感じない、服用しやすい肝油”の研究を重ね、ゼリー状のドロップの形でビタミンを安定に保つ技術を開発。これを肝油ドロップと名付け、1911年から製造販売を開始しました。https://www.kawai-kanyu.co.jp/
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