今日の自炊コーナー
昨夜仕込んだ鶏むね肉を使いホットクックで、いつものカレーリゾットを作ってみる。
重曹で漬け込んだ場合は繊維がほぐれる感じの柔らかさだったのですが、塩こうじの場合は食感がプリプリになる感じでした。
強いて言えば私がアルコールに弱いので、お肉に残る塩こうじの風味がちょっと気になるかな。
今日の自炊コーナー
昨夜仕込んだ鶏むね肉を使いホットクックで、いつものカレーリゾットを作ってみる。
重曹で漬け込んだ場合は繊維がほぐれる感じの柔らかさだったのですが、塩こうじの場合は食感がプリプリになる感じでした。
強いて言えば私がアルコールに弱いので、お肉に残る塩こうじの風味がちょっと気になるかな。
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