ちなみにゆで汁入れた後はにんにくはきつね色には変化しません(100度くらいではにんにくは色が変わらない)、もともとアーリオ・オーリオはにんにくととうがらしの成分をオリーブオイルに移したら速攻でゆで汁いれてソースを作る料理なので、具材をだらだら一緒に炒めないならそれだけで完結する超お手軽料理なわけです、ニンニクが焦げるのはゆで汁を入れるのが遅いかだらだら他の具材を炒めてるかのどっちか
ちなみにゆで汁入れた後はにんにくはきつね色には変化しません(100度くらいではにんにくは色が変わらない)、もともとアーリオ・オーリオはにんにくととうがらしの成分をオリーブオイルに移したら速攻でゆで汁いれてソースを作る料理なので、具材をだらだら一緒に炒めないならそれだけで完結する超お手軽料理なわけです、ニンニクが焦げるのはゆで汁を入れるのが遅いかだらだら他の具材を炒めてるかのどっちか
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