①グラスに豆入れます http://bit.ly/2Oj4IX9
②勢いよく湯を注ぎます。こんな感じ http://bit.ly/2MpqhVD
③浮いてる豆混ぜて落ち着くまで待ちます http://bit.ly/2Oi4BLp
④落ち着いたところで、浮いてる泡と浮いてくる豆をスプーンで取り除きます。スプーン2本で挟み撃ちにするとすくいやすい。 http://bit.ly/2MtRDJW
⑤出来上がり。
下に沈んだ豆ギリギリまで飲めます。http://bit.ly/2Oi7NXz
Conversation
Notices
-
estpls(割烹着) (estpls@mastodon.kitchen)'s status on Tuesday, 07-Aug-2018 17:58:58 JST estpls(割烹着)
- まつ?まつどん鯖缶 repeated this.
-
Tacumi (tacumi@mstdn.monappy.jp)'s status on Tuesday, 07-Aug-2018 18:02:12 JST Tacumi
@estpls 美味しそうなコーヒーの飲み方ですね
In conversation permalink