昨日の鶏ハムなんですけどね、厚さが均等になるように切り開いたらフォークでメッタ刺しにして、塩胡椒とガーリックパウダーを擦り込んだらビニール袋に入れてからオリーブオイルを入れます。
ビニール袋の上から初めておっぱいを揉むDTのようにとにかく肉を揉みしだいてから3時間くらい冷蔵庫で寝かせてください。
今回はくるくる巻いてからラップで3重に巻いて作りましたが面倒なら巻かずにジップロックに放り込むのが楽ちんです。
お湯はボッコボコに沸かしてから火を止めて肉を投入してお湯が冷めるまで放置です。
お湯に入れる前にお肉を室温に戻すことをお忘れなく( ˘ω˘ )
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あきんこおばちゃん???????? (akinko@mastodon.kitchen)'s status on Thursday, 04-Oct-2018 12:05:50 JST あきんこおばちゃん???????? - estpls(割烹着) repeated this.