>全卵カルボはマヨネーズ使うとクリーミーになる
どこかのイタリアン料理屋さんでカルボナーラ食べたとき、マヨネーズっぽいな〜と思ったら、そういうことだったのか!
卵白少なめカルボナーラにすると、余った卵白の使いみちどうすんの問題発生しちゃうし、コスト的にそうなっちゃうのか。
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いつも魚とトマトを買いに来る客 (momosetkn@qiitadon.com)'s status on Sunday, 21-Oct-2018 16:51:32 JST いつも魚とトマトを買いに来る客
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いつも魚とトマトを買いに来る客 (momosetkn@qiitadon.com)'s status on Sunday, 21-Oct-2018 16:57:03 JST いつも魚とトマトを買いに来る客
カルボナーラ作る際に、余った卵白はラングドシャ作って消費。
カルボナーラってあんまり手軽じゃないなあ…。
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