今回登場するバーガーは、秋の食材に、お月見をイメージして半熟エッグをトッピングした、季節のスペシャルバーガー「月見きのこバーガー」です。
メープルハニーとディルで甘くマリネしたカボチャの上に、ビーフパティ、ガーリックバター醤油とオイスターソースで旨み豊かにソテーしたシメジ、エリンギ、マイタケの3種のきのこをたっぷりとトッピング。カリカリに焼き上げたベーコンの塩気と炒ったクルミで、アクセントを加えています。
アメリカ産のスイートポテトを使ったフレンチフライを添え、秋の魅力を詰め込んだ一皿に仕上げました。
Conversation
Notices
-
? (kkamiyama@mstdn.jp)'s status on Wednesday, 31-Oct-2018 20:25:34 JST ? - 桃 repeated this.