お土産にもらった韓国の袋麺。
作り方がわからない。
二番目の手順で麺とスープの元両方入れていいのかなあ。
4て書いてあるのは四分だよな。たぶん。
Conversation
Notices
-
A-tak (atak@mstdn.a-tak.com)'s status on Monday, 05-Nov-2018 20:18:49 JST A-tak -
A-tak (atak@mstdn.a-tak.com)'s status on Monday, 05-Nov-2018 20:23:48 JST A-tak Googleのカメラ翻訳だとこういうことらしい。
調理方法(2カップと34カップ)に具スープを入れ、水を沸かした後D>②粉末スープを入れて公演を入れた後、さらに煮込みます。 =③粉末スープは食性に応じて4分間適量入れていただき、キムチ、ネギ、卵などを添えて召し上がるより味がお勧めです。ナトリウム含有量を比較QRコードを。スキャンしてください。 -e、
-
A-tak (atak@mstdn.a-tak.com)'s status on Monday, 05-Nov-2018 20:24:16 JST A-tak 公演って麺のことか?
-