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改札開くの並んで待ってるとか
馬鹿じゃないの馬鹿じゃないの馬鹿じゃないの?
牛ヒレ肉塊などにハーブやニンニク、スパイスを塗り込みます。ローズマリーあるとなおいい。
肉の量の2倍くらいの量の安い塩を用意。キロ100円みたいなのでいい。
塩に卵白を投入。500gに卵白を1みたいな感じで良かった記憶。
塩と卵白を混ぜ混ぜこねる。シャバぺたーってしてきたら耐熱皿に塩しいて肉乗せて塩被せる。
オーブン190-200度で10分とか12分とか。温度が低く時間短い方がやはり赤い感じになる。
時間終わったらそのままオーブンの中に置きっ放す。余熱じんわり5分10分。肉汁落ち着ける。
皆の前で塩釜パカーン割ってわー!
切ったら盛り付けてもぐもぐ
https://mastodon.kitchen/media/4TukqO_-O9ZU0mpEwBQ https://mastodon.kitchen/media/NZH5CBqtcxK7pemr6PE
自撮りです
野球見るようになってからはじめて好きになった選手で、その分ほかのどの選手よりも応援してたんだけど、どんどん1軍に居場所は無くなって…。それでもいつかまたセンターを張る日が来るはずだと思って信じてやってきたんだけど、今年最後のスタメンの試合で代打で出されて、桑原がヒット打った瞬間素直に「世代交代だな」と思ってしまった。でもまだどこかで活躍してくれるんじゃないかって気持ちがしぶとく残ってる
今年ハマスタで1回も見られなかったのと、とうとうユニフォームにサインをもらう夢が達成できなさそうなのが後悔。来年は横浜の背番号4の荒波翔がいないのもつらい。
とりあえずは一区切り。横浜で8年間、お疲れ様でした。これからの人生に幸あれ。
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